13.08.2022 - 2. Sautrogregatta in Eichberg

am . Veröffentlicht in Sonstige 2022

Am Samstag, 13.08.2022 veranstaltet die FF Eichberg die 2. Sautrogregatta am Feichtinger Teich in Eichberg!

Auf dem Feichtinger Teich, nähe Dorfplatz Eichberg, wird wieder um die Wette gepaddelt!

Anschließend findet die Siegerehrung mit musikalischer Umrahmung, Snacks und erfrischenden Getränken statt.

Also: Dabei sein ist alles!

Wir freuen uns auf eure Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei Fragen zur Veranstaltung stehen wir euch gerne unter 0664 / 14 58 448 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung!

Anmeldeformular: Link

Infos: Link

Mindestalter 16 Jahre. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
Schwimmwestenpflicht! Notwendige Ausrüstung (Sautrog, Paddel, Schwimmweste) wird zur Verfügung gestellt. Die Freiwillige Feuerwehr Eichberg übernimmt keinerlei Haftung für körperliche und/oder materielle Schäden.

Freiwillige Feuerwehr Eichberg auf Facebook